Biscotti al grana

Biscotti salati ideali per aperitivi e antipasti o per una merenda sana e genuina.

Biscotti al grana
Difficoltà

Preparazione

45 minuti

Dosi per

4 persone

Ingredienti
  • Burro100 g
  • Grana Padano DOP grattugiato Zanetti200 g
  • Farina bianca200 g
  • Panna3/4 cucchiai
  • Rossi d'uovo4

Mettete in una terrina il burro, la farina, il formaggio e spezzateli finché otterrete una sostanza granulosa. Se volete, potete aggiungere due rossi d’uovo.
Aggiungete con cautela la panna in modo da amalgamare il tutto fino ad ottenere una pasta liscia e densa.
Lasciatela riposare per un po’ in frigorifero. Poi formate dei bastoncini di circa 4/5 cm di diametro da tagliarsi a fettine alte circa 1 cm.
Disponete le fettine su una teglia ben imburrata e spennellate i biscotti con il rosso d’uovo e mettete in forno caldo a circa 250° finché non avranno raggiunto un calore dorato.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

Altre ricette con i formaggi Zanetti che potrebbero interessarti

TOP