ItalianoEnglish
Storia & tradizione Sedi Prodotti Ricette Comunicazione Contatti Area riservata
BERGAMO

SEDE LEGALE ED AMMINISTRATIVA
Direzione Commerciale
Stagionatura e vendita Grana Padano e Parmigiano Reggiano
Confezionamento formaggi

I-24040 LALLIO - BG
Via Madonna, 3
Tel. +39-035-201511 - Fax +39-035-691515


CENTRO DISTRIBUZIONE FORMAGGI
Stagionatura, distribuzione e confezionamento formaggi molli

I-24040 LALLIO - BG
Via Madonna, 3
Tel. +39-035-200705 - Fax +39-035-201023

TRENTO
CENTRO DI CONFEZIONAMENTO:
Confezionamento formaggi
Produzione di formaggio grattugiato fresco
Commercializzazione e distribuzione formaggi

I-38015 LAVIS - TN
Via G. di Vittorio, 6
Tel. +39-0461-242499 - Fax +39-0461-242455
E-mail: trento@zanetti-spa.it


MANTOVA
INDUSTRIA CASEARIA
Lavorazione del latte
Produzione Grana Padano
Stagionatura e commercializzazione Grana Padano e Parmigiano Reggiano
Produzione e confezionamento burro

I-46045 Marmirolo (MN)
Via G. Marconi, 30
Tel. +39-0376-294294 - Fax +39-0376-467866


CREMONA
MAGAZZINI DI STAGIONATURA E CENTRO CONFEZIONAMENTO
Stagionatura e confezionamento Provolone
Zanetti e Carbonelli

I-26100 CREMONA
Via Massarotti, 60
Tel. +39-0372-26641 - Fax +39-0372-457106

BRESCIA
MAGAZZINI DI STAGIONATURA E CENTRO DI CONFEZIONAMENTO
Produzione e confezionamento
formaggi grattuggiato essicato

I-25088 ROVATO - BS
Via E. Fermi, 18
Tel./Fax +39-030-7721001


PARMA
MAGAZZINI DI STAGIONATURA:
Stagionatura Parmigiano Reggiano

I-43030 Panocchia (PR)
Via Pedemontana, 36
Tel. +39-0521-635247
Fax. +39-0521-634992

© Zanetti S.p.A.
Capitale sociale i. v.: 25.000.000 €
Via Madonna, 1 - 24040 Lallio (BG)
CF e Registro delle Imprese: 00429950165
Partita IVA: 00373690163 - R.E.A. Bergamo 122900