Lallio

Lallio

Sede amministrativa e centro di distribuzione in provincia di Bergamo.
All'interno è presente un magazzino di stagionatura che può ospitare fino a 150.000 forme di Grana Padano.

Via Madonna, 1
24040 - Lallio (BG)
Italy

Panocchia

Panocchia

Il nuovo stabilimento di circa 10.000 mq attrezzato con le ultime tecnologie nell'ambito del confezionamento e un magazzino di stagionatura che contiene fino a 130.000 forme.

Via Pedemontana, 36
43030
Panocchia (PR)
Italy

Marmirolo

Marmirolo

Storico stabilimento per la produzione del Grana Padano in provincia di Mantova.
Ogni giorno dà origine a 400 forme: in questo stabilimento avviene anche una parte della stagionatura.

Via G. Marconi, 30
46045
Marmirolo (MN)
Italy

Lavis

Lavis

Il centro di confezionamento in provincia di Trento si estende per circa 6.000 mq.
Qui vengono confezionate oltre 1.000 forme al giorno tra Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

Via G. di Vittorio, 6
38015
Lavis (TN)
Italy

Castelbelforte

Castelbelforte

Il nuovo stabilimento costruito nel 2017 attrezzato con tecnologie uniche nel suo genere per stagionatura che contiene fino a 190.000 forme.

 

Via Parolara, 105
46032
Castelbelforte (MN)
Italy

San Gervasio

San Gervasio

Nel caseificio di San Gervasio in provincia di Brescia vengono prodotte circa 100.000 forme di Grana Padano ogni anno.

Via IV Novembre, 1
25020
San Gervasio (BS)
Italy

Corcagnano

Corcagnano

Riservato alla sola stagionatura del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano. Lo stabilimento nella provincia di Parma può ospitare fino a 170.000 forme alla volta.

 

Via Donatori Sangue, 35
42100
Corcagnano (PR)
Italy

Lallio CDF

Lallio CDF

Sede dove vengono raccolti gli ordini nazionali e internazionali, viene organizzata la logistica e il coordinamento delle attività dei 7 stabilimenti dislocati sul territorio.

Via Madonna, 3
24040
Lallio (BG)
Italy

Rovato

Rovato

Centro produzione e confezionamento del formaggio grattugiato essiccato.

Via E. Fermi, 18
25038
Rovato
Italy

Reggio Emilia

Reggio Emilia

Riservato alla sola stagionatura delle forme di formaggio, lo stabilimento nella provincia di Reggio Emilia ha una capienza di 65.000 forme alla volta.

Via del Chionso, 1
42100
Reggio Emilia
Italy

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