Crostoni Piccanti

Crostoni Piccanti
Difficoltà

Preparazione

30 minuti

Dosi per

4 persone

Ingredienti
  • Pane tipo toscano
  • Pomodori pelati4
  • Prosciutto cotto200 g
  • Grana padano DOP Zanetti100 g
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncinoqb

Schiacciate grossolanamente i pomodori pelati in una casseruola unta d’olio, salate e aggiungete a piacere del peperoncino piccante. Fate cuocere per 8-10 minuti.
Spalmate il tutto sulle fette di pane, disponete sopra il prosciutto cotto e le fettine di Grana Padano DOP.
Mettete il tutto in forno caldo e quando il formaggio comincerà a fondere, togliete e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

In questa ricetta utilizziamo...

Altre ricette con i formaggi Zanetti che potrebbero interessarti

Biscotti al grana
Biscotti al grana

Biscotti salati ideali per aperitivi e antipasti o per una merenda sana e genuina.

Leggi tutto
TOP